CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE - ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DI BARI Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per l'assunzione di una unita' di personale con profilo professionale di collaboratore tecnico enti di ricerca, part-time 80%, livello VI. (18E01576)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 16 del 23-02-2018

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per l'assunzione di una unita' di personale con profilo professionale di collaboratore tecnico enti di ricerca, part-time 80%, livello VI. (18E01576)
  • Categoria: Enti pubblici statali
  • Ente: CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE - ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DI BARI
  • Data: 23-02-2018
  • Scadenza: 25-03-2018
(Bando n. ISPA-001-18-BA) 
    Si avvisa che l'Istituto di scienze delle produzioni  alimentari,
ISPA - CNR, sede di Bari  ha  indetto  una  selezione  pubblica,  per
titoli  e  colloquio,  ai  sensi  dell'art.  10   del   "Disciplinare
concernente le assunzioni di personale  con  contratto  di  lavoro  a
tempo determinato", per l'assunzione, ai sensi dell'art.  15  CCNL  7
ottobre 1996 di una unita' di personale con profilo professionale  di
collaboratore tecnico enti di ricerca,  part-time  80%,  livello  VI,
presso la sede di Bari dell'ISPA. (Bando n.  ISPA-001-18-BA  art.  15
prot. ISPA 192 del 29 gennaio 2018). 
    Il contratto avra' durata di 12 mesi. 
    Le domande di partecipazione, redatte in carta  semplice  secondo
lo schema di cui all'allegato A al  bando,  devono  essere  inoltrate
all'indirizzo  PEC  indicato  nel  bando  stesso,  entro  il  termine
perentorio di trenta  giorni,  decorrente  dal  giorno  successivo  a
quello di pubblicazione del presente avviso Gazzetta Ufficiale  della
Repubblica italiana - 4ª Serie speciale "Concorsi ed esami" - secondo
quanto previsto dall'art. 3 del bando stesso. 
    Copia  integrale  del  bando  e'   affissa   all'albo   ufficiale
dell'Istituto di scienze delle produzioni alimentari, ISPA - CNR,  ed
e' altresi' disponibile sul sito internet dell'ISPA www.ispacnr.it  e
del CNR www.urp.cnr.it (link lavoro e formazione).

Torna su