AZIENDA REGIONALE PER IL DIRITTO ALLO STUDIO UNIVERSITARIO DI PADOVA Concorso pubblico per titoli ed esami, per la copertura di due posti di collaboratore cuoco, categoria B3, a tempo indeterminato e pieno, di cui uno riservato ai volontari delle Forze armate. (20E12901)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 90 del 17-11-2020

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Concorso pubblico per titoli ed esami, per la copertura di due posti di collaboratore cuoco, categoria B3, a tempo indeterminato e pieno, di cui uno riservato ai volontari delle Forze armate. (20E12901)
  • Categoria: Enti pubblici statali
  • Ente: AZIENDA REGIONALE PER IL DIRITTO ALLO STUDIO UNIVERSITARIO DI PADOVA
  • Data: 17-11-2020
  • Scadenza: 07-12-2020
Si rende noto che e' indetto concorso  pubblico,  per  titoli  ed
esami, con eventuale prova preselettiva, per  la  copertura  a  tempo
indeterminato e pieno di due posti di collaboratore cuoco,  categoria
giuridica B3, posizione  economica  B3,  C.C.N.L.  comparto  funzioni
locali, di cui uno riservato ai militari  volontari  congedati  senza
demerito. 
    Le domande di partecipazione devono pervenire materialmente, pena
l'esclusione, entro e non oltre il termine perentorio  del  giorno  7
dicembre 2020. 
    Il testo integrale  del  bando,  con  l'indicazione  di  tutti  i
requisiti e delle modalita' di presentazione relativi alla  procedura
concorsuale, e i relativi allegati, sono pubblicati e possono  essere
visionati e scaricati sul sito istituzionale dell'ARDSU-ESU di Padova
all'indirizzo www.esu.pd.it - Sezione  Amministrazione  Trasparente -
Bandi di concorso. 
    Per ulteriori informazioni, rivolgersi al settore  organizzazione
e personale dal lunedi' al venerdi' dalle ore 10,00  alle  ore  13,00
telefonando al numero 049.82.35.654.

Torna su