- Home →
- Enti pubblici statali →
- Sezione Rettifiche →
- Gazzetta Ufficiale n. 39 del 19-05-2020 →
- Atto numero 20E05723 del 19-05-2020
CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA Riapertura dei termini della procedura di selezione, per titoli ed esame-colloquio, per la copertura di un posto di tecnologo III livello a tempo pieno e determinato della durata di ventisei mesi, per il Centro di ricerca viticoltura ed enologia di Conegliano. (20E05723)
Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 39 del 19-05-2020
I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.
- Rettifica
Il Centro di viticoltura ed enologia, appartenente al Consiglio
per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria
(CREA), ha indetto una selezione pubblica, per titoli ed
esame-colloquio, finalizzata al reclutamento di una unita' di
personale, da assumere con contratto di lavoro subordinato, a tempo
pieno e determinato, nel profilo professionale di tecnologo, III
livello, nel ruolo del CREA (codice: CREA_TRANSFARM_TEC_III) e
assegnazione del vincitore al Centro di viticoltura ed enologia, sito
in via XXVIII Aprile n. 26 - 31015 Conegliano (TV) con determinazione
direttoriale n. 555 del 31 ottobre 2019, pubblicata per estratto
nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie
speciale "Concorsi ed esami" - n. 17 del 28 febbraio 2020 , per
parziale modifica del relativo bando di concorso pubblico, per titoli
ed esame-colloquio, prot. n. 5934 del 30 gennaio 2020.
Cio' premesso, le successive misure governative adottate a
seguito dell'imprevista situazione di emergenza sanitaria provocata
dalla diffusione pandemica da COVID-19 e le conseguenti misure di
contenimento del contagio, rapportate all'oggettiva sopravvenuta
circostanza delle subentrate difficolta' alla regolare prosecuzione
del relativo iter concorsuale, hanno indotto il Centro di ricerca di
viticoltura ed enologia ad apportare, con determina direttoriale n.
193 del 7 maggio 2020, parziali modifiche al precisato bando pubblico
di concorso.
Le stesse, sono state pertanto adottate innanzitutto al fine di
ampliare la platea dei candidati e consentire la massima
partecipazione possibile da parte degli interessati; cio', con
particolare riferimento all'art. 2, rubricato "Requisiti di
ammissione" e ai successivi articoli 3 e 5, rispettivamente "Domande
di partecipazione" e "omissis ... e prove d'esame".
In ottemperanza alle disposizioni di cui al decreto-legge 23
febbraio 2020, n. 6 e al successivo decreto-legge 17 marzo 2020, n.
18, art. 87, comma 5, nonche' al decreto del Presidente del Consiglio
dei ministri 26 aprile 2020 (nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana - 4ª Serie speciale "Concorsi ed esami" - n. 108
del 27 aprile 2020 ), l'esame-colloquio si svolgera', nel rispetto
delle "misure urgenti in materia di contenimento e gestione
dell'emergenza epidemiologica da COVID-19, applicabili sull'intero
territorio nazionale", in modalita' telematica Skype call.
Il testo integrale delle modifiche al suddetto bando di concorso,
prot. n. 5934 del 30 gennaio 2020, sara' disponibile sul sito
istituzionale dell'ente: www.crea.gov.it sezione Amministrazione,
link "lavoro/formazione" e costituisce l'unico testo definitivo che
prevale in caso di discordanza.
La domanda di partecipazione, pena l'esclusione dalla selezione,
deve essere trasmessa tramite posta elettronica certificata (pec)
esclusivamente all'indirizzo ve@pec.crea.gov.it avendo cura di
allegare tutta la documentazione richiesta in formato pdf.
La riapertura dei termini decorrera' dalla pubblicazione del
presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana -
4ª Serie speciale "Concorsi ed esami" - e la scadenza per la
presentazione delle domande e' individuata nel trentesimo giorno da
tale pubblicazione. Qualora detto termine di scadenza cada di giorno
festivo, lo stesso e' prorogato al primo giorno feriale utile
successivo.