UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO Procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore, a tempo determinato, ai sensi della legge n. 240/2010, articolo 24, comma 3, lettera a), settore concorsuale 13/A1 - Economia politica, settore scientifico-disciplinare SECS-P/01 - Economia politica. (17E10004)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 1 del 02-01-2018

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore, a tempo determinato, ai sensi della legge n. 240/2010, articolo 24, comma 3, lettera a), settore concorsuale 13/A1 - Economia politica, settore scientifico-disciplinare SECS-P/01 - Economia politica. (17E10004)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
  • Data: 02-01-2018
  • Scadenza: 01-02-2018
  • Regione: Piemonte
  • Provincia: Cuneo
  • Comune: Cuneo
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lettera a) della
legge 30 dicembre 2010, n. 240, l'Universita' degli studi di  Scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto  rettorale  n.  192/17  del  17
novembre 2017, la procedura di selezione pubblica per la copertura di
un posto di ricercatore, a tempo  determinato,  presso  l'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche,  settore  concorsuale  13/A1  -
Economia  politica,  settore  scientifico-disciplinare  SECS-P/01   -
Economia politica. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  "Concorsi  ed
esami" - decorre il termine di trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' pubblicato nell'Albo di  facolta'
dell'Universita' di Scienze gastronomiche, piazza  Vittorio  Emanuele
n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo, Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)    per    via    telematica,    sul     sito     dell'Ateneo
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa e sul sito del Ministero dell'Istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca http://bandi.miur.it 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele n. 9 -
12042 Frazione Pollenzo, Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative,    telefono    0172/458534;
0172/458514. Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania
Ribotta.

Torna su