UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A5 - Scienze demoetnoantropologiche (19E00039)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 2 del 08-01-2019

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A5 - Scienze demoetnoantropologiche (19E00039)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
  • Data: 08-01-2019
  • Scadenza: 07-02-2019
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 235/18 del  13  dicembre  2018,  la
procedura di selezione pubblica per  la  copertura  di  un  posto  di
ricercatore a tempo determinato ai sensi  della  legge  n.  240/2010,
art. 24, comma 3, lettera a)  presso  l'Universita'  degli  studi  di
Scienze  gastronomiche,   settore   concorsuale   11/A5   -   Scienze
demoetnoantropologiche, settore scientifico-disciplinare M-DEA/ 01  -
Discipline demoetnoantropologiche. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  "Concorsi  ed
esami" decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' pubblicato nell'albo di  facolta'
dell'Universita' di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio  Emanuele,
9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni,  gli
interessati potranno rivolgersi all'ufficio  valutazioni  comparative
(tel. 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento  e'
la dott.ssa Stefania Ribotta.

Torna su