UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO BRA Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari. (19E00042)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 2 del 08-01-2019

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari. (19E00042)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO BRA
  • Data: 08-01-2019
  • Scadenza: 07-02-2019
  • Regione: Piemonte
  • Provincia: Cuneo
  • Comune: Bra
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 234/18 del  13  dicembre  2018,  la
procedura di selezione pubblica per  la  copertura  di  un  posto  di
ricercatore a tempo determinato ai sensi  della  legge  n.  240/2010,
art. 24, comma 3, lettera a)  presso  l'Universita'  degli  studi  di
Scienze  gastronomiche,  settore  concorsuale  07/F1  -   Scienze   e
tecnologie  alimentari,  settore  scientifico-disciplinare  AGR/15  -
Scienze e tecnologie alimentari. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  "Concorsi  ed
esami" decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' pubblicato nell'albo di  facolta'
dell'Universita' di Scienze gastronomiche, piazza  Vittorio  Emanuele
n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a)  per
via       telematica,       sul       sito       dell'Ateneo        -
http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa e sul sito del Ministero dell'istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it; b) presso l'ufficio valutazioni
comparative dell'Universita' degli studi  di  Scienze  gastronomiche,
piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra  (Cuneo).
Per  ulteriori  informazioni,  gli  interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458514).  Il  responsabile  del  procedimento  e'  la   dott.ssa
Stefania Ribotta.

Torna su