UNIVERSITA' DI TORINO Ammissione al corso di dottorato di interesse nazionale in Food Science, Technology and Biotechnology - XXXIX ciclo, anno accademico 2023/2024. (23E08416)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 52 del 11-07-2023

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Ammissione al corso di dottorato di interesse nazionale in Food Science, Technology and Biotechnology - XXXIX ciclo, anno accademico 2023/2024. (23E08416)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI TORINO
  • Data: 11-07-2023
  • Scadenza: 03-08-2023
Con il decreto rettorale n. 3677  del  4  luglio  2023  e'  stato
emanato il bando di selezione pubblica per l'ammissione al  corso  di
dottorato di interesse nazionale  in  Food  science,  technology  and
biotechnology - XXXIX ciclo - anno accademico 2023/2024. 
    Le domande  di  partecipazione  alla  selezione  dovranno  essere
inviate, secondo le modalita' previste dall'art. 6  della  selezione,
entro e non oltre le ore 12,00 (ora  italiana)  del  3  agosto  2023,
utilizzando l'apposita procedura informatica. 
    Il testo  integrale  della  selezione  e'  disponibile  sul  sito
internet all'indirizzo: "Scuola  di  Dottorato  -  Universita'  degli
Studi di Torino (unito.it)" e sara' pubblicizzato  sul  sito  europeo
Euraxess e sul sito del Ministero.

Torna su