L'Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario,
ente dipendente della Regione Toscana, intende verificare l'eventuale
disponibilita' di Personale, appartenente alla Pubblica
Amministrazione in servizio con contratto a tempo indeterminato,
interessato al trasferimento presso l'Azienda Regionale per il
Diritto allo Studio Universitario - sede di Firenze, ai sensi
dell'art. 30 del d.lgs. 165/2001, relativamente alla copertura di n.
1 posto del seguente profilo professionale: capo cuoco - Categoria
giuridica C (tutti i profili economici ascritti a tale categoria) del
CCNL Regioni - Autonomie locali - ai dipendenti in servizio
esclusivamente appartenenti alle categorie protette di cui all'art.
18 comma 2 della legge n. 68/99, nonche' alle altre categorie di
riservatari ad esso collegate e/o equiparate.
Requisiti: essere dipendenti di ruolo delle amministrazioni
pubbliche, inquadrati nella categoria giuridica C (tutti i profili
economici di detta categoria) del CCNL Regioni Autonomie Locali, o
nella categoria giuridica corrispondente alla categoria giuridica C
del comparto Regioni Autonomie Locali, e nel profilo di capo cuoco o
profili equivalenti; essere in possesso dei requisiti di cui all'art.
18 comma 2 della legge 68/99, o essere appartenenti alle altre
categorie di riservatari ad esso collegate e/o equiparate - (orfani e
coniugi superstiti di coloro che siano deceduti per causa di lavoro,
di guerra o di servizio, ovvero in conseguenza dell'aggravarsi
dell'invalidita' riportata per tali cause, nonche' dei coniugi e dei
figli di soggetti riconosciuti grandi invalidi per causa di guerra,
di servizio e di lavoro e dei profughi italiani rimpatriati, il cui
status e' riconosciuto ai sensi della legge 26 dicembre 1981, n. 763,
nonche' dalle categorie previste dalla legge 407/98, vittime del
terrorismo e della criminalita' organizzata e loro congiunti,
integrato da quanto previsto dalla legge n. 244/2007, orfani o
coniugi superstiti di coloro che sono morti per fatto di lavoro); non
rientrano nella fattispecie oggetto della riserva di cui all'art. 18
comma 2 della legge 12 marzo 1999 n. 68 coloro che sono iscritti per
altri motivi negli elenchi di collocamento, ad esempio coloro che
fanno riferimento al Capo I della norma indicata (Diritto al lavoro
dei disabili): possedere il diploma quinquennale di "Tecnico dei
servizi della ristorazione" o titoli equipollenti, necessari per
l'espletamento delle mansioni di "Capo Cuoco"; possedere l'attestato
HACCP in corso di validita'; non avere procedimenti disciplinari in
corso e che non aver riportato nei due anni precedenti la data di
presentazione della domanda di partecipazione alla procedura di
mobilita', sanzioni disciplinari; disporre del nulla-osta
incondizionato preventivo al trasferimento rilasciato
dall'Amministrazione di appartenenza; possedere l'idoneita' fisica
all'impiego per il profilo professionale richiesto.
Per l'ammissione alla procedura di mobilita' esterna,
l'interessato dovra' redigere domanda in carta libera indicando tutte
le dichiarazioni ed autocertificazioni di rito, utilizzando lo schema
allegato all'Avviso integrale, pubblicato nel Bollettino Ufficiale
della Regione Toscana e sul sito internet dell'Azienda
http://www.dsu.toscana.it/. Il termine per la presentazione delle
domande e' fissato in 30 giorni successivi alla data di pubblicazione
del presente avviso sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana n.
32 parte III del 13 agosto 2014. Per ulteriori informazioni, gli
interessati possono rivolgersi al responsabile del procedimento, dr.
Francesco Stori, c/o Servizio gestione del personale, tel.
0577760838, e-mail fstori@dsu.toscana.it