UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche. (22E15673)

Versione originale dell'atto
Gazzetta Ufficiale n. 99 del 16-12-2022

I testi riportati non hanno carattere di ufficialità. Ai sensi di legge, l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa, dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano (IPZS), sulla versione cartacea della Gazzetta Ufficiale.

  • Scheda di sintesi
  • Concorso
  • Titolo: Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche. (22E15673)
  • Categoria: Universita' ed altri istituti di istruzione
  • Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
  • Data: 16-12-2022
  • Scadenza: 15-01-2023
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 18, comma
1, l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche ha bandito, con
decreto rettorale n. 421/22 del 18 novembre 2022, procedura selettiva
per la chiamata di un professore di prima fascia presso l'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche: 
      settore concorsuale: Area 11 - Scienze  storiche,  filosofiche,
pedagogiche e psicologiche; 
      settore    scientifico-disciplinare:    M-STO/04    -    Storia
contemporanea, ai  sensi  dell'art.  18,  comma  1,  della  legge  n.
240/2010. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  Serie
speciale "Concorsi ed esami" - decorre il termine  di  trenta  giorni
per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)    per    via    telematica,    sul     sito     dell'Ateneo
- https://www.unisg.it/docenti-ricerca/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche - piazza Vittorio Emanuele n.  9
- 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni   comparative   (tel.   0172/458514).    Il
responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.

Torna su